Muslim Candidates

We are seeing many Muslims run for office at the local, state and Federal levels. The day will come when there will be a Muslim candidate on every ballot, both Democratic and Republican.

To combat this means that political action will have to happen long before the elections. Last minute panic will not help.
We have a wonderful political weapon to use against a Muslim candidate—Mohammed, the Koran and the Sharia. We must ask Muslims where they stand on Sharia wife-beating, jihad, killing apostates. We must make them defend and deny political Islam.

We need to push political Islam into the election process. Indeed, if we are to survive, we must inject Islam into every election, even if there are no Muslims running for office. We must question Kafir candidates about Sharia and political Islam.

The problem is not Muslims running for office; the problem is our fear, ignorance and lack of morale.
//////////////
Muslim Candidates
Мусульманские кандидаты
Я стою за возможность открыто спрашивать власти. Я стою за честность, рассуждения, основанные на фактах и спорах. Я выступаю против всякой цензуры, включая законы о запрете слов ненависти. Я отвергаю навешивания ярлыков и оскорбления. Я — Билл Уорнер..
Сегодня я хочу поговорить с вами о выборах, исламе, политике и кандидатах. Мой почтовый ящик наполнен людьми, встревоженными тем, что в штате Мичиган какой-то мусульманин баллотируется на пост губернатора и теперь является кандидатом. Сейчас нам необходимо понять, что это только начало. Мусульмане будут баллотироваться на любой пост, на какой они смогут быть избраны, включая Комиссию по планированию, школьную администрацию, библиотечные комитеты, мэрии. Они будут этого добиваться на городском уровне, на уровне штата, округа и федеральном уровне. В последнем избирательном цикле почти 100 мусульман баллотировались на федеральные и государственные посты. Половина из них победила в праймериз. Нам еще предстоит увидеть мусульман в каждом голосовании, как от Демократической, так и от Республиканской партии. Они готовы войти в большую политику. Здесь мысль заключается в том, чтобы мы достигли нового уровня нормализации, т.е. видели мусульман в избирательных бюллетенях как ничего не значащее для нас дело, потому что мы это уже видим на каждых выборах, и в этом состоит наша проблема. Мы начинаем беспокоиться по этому поводу лишь в последний момент. Этот человек, который был кандидатом в губернаторы от Мичигана, возможно начал этот процесс еще 10 лет назад.
Мы ждем до последней минуты, а потом начинаем тревожиться и паниковать. Нам необходимо разработать реальную стратегию, провести длительную работу по выборам, а не оставлять это на последний момент. У нас есть преимущество в оружии, и это оружие — Мухаммад и шариат. Чтобы разрезать алмаз, нам нужен алмаз, а чтобы разрезать ислам, нам необходим сам ислам, воплощенный в Мухаммаде и шариате. Если мы правильно будем использовать Мухаммада и шариат, мы выиграем эти выборы.
У нас есть хорошее оружие, но нам еще нужно его раздать. Нам необходима система распространения, и эта система распространения включает хорошо скоординированных бойцов, работающих вместе.
Это важный момент. Стратегический взгляд. То, что мы можем внести факты на форум, прямо в месте, где мы собираемся победить, есть причина того, что они хотят заставить нас замолчать на сайтах, поскольку они не могут одолеть нас в спорах. Они просто блокируют нас. Они сорвали наше мероприятие в тот момент, когда меня привезли, чтобы я говорил о политическом исламе. Оно просто не состоялось, потому что это было публичное мероприятие, которое ни Мусульманское братство, ни CAIR не могли допустить. Человек, который арендовал помещение, потребовал остановить этих людей. Мое выступление было отменено на нескольких мероприятиях.
Скоро я собираюсь выступить на новом мероприятии, но оно будет частным, а не публичным. Не предполагается даже объявлять, где и когда это будет, и о чем я собираюсь говорить. Мусульмане или мусульманские группы могут арендовать целые стадионы, и никто не будет протестовать. Мы теряем наши места. Однако есть и хорошие новости. Выборы предоставляют нам место. Почему? Потому что каждое мероприятие на выборах является публичным, так что в свете будущего, нам надо спланировать новую политическую акцию.
В конечном итоге, нам в Америке надо осветить 100% всех гонок во всех 50 штатах, а мы к этому готовы? Нет, но это должно быть нашей целью. Нам необходимо изменить нашу культуру молчания и страха. Шариат есть политическая идеология, и мы должны спрашивать каждого кандидата, как кафира, так и мусульманина, поддерживает ли он шариат. Мы должны повесить Мухаммада и шариат на шею каждого мусульманского кандидата.
Давайте посмотрим, как работает такая система. Допустим мусульманин баллотируется на пост мэра в Смолвилле. Нам понадобится вэб-сайт, который позволит активистам Смолвилла общаться друг с другом и проводить акции против мусульманского кандидата. Мы также должны быть способны связать города друг с другом. Мы начнем с малых групп, и эти мелкие группы должны быть связаны друг с другом так, чтобы мы могли узнавать друг о друге. Мусульманские братья уже, разумеется, это делают. Нам надо продумать вопросы к мусульманам. При вопросах о шариате, не думайте, что они скажут: «О, это наша религия» или «я не практикую эту часть». Мы будем задавать такие вопросы, как: осуждаете ли вы и отвергаете ли вы шариат, который говорит, что вы можете избивать жену? Если они откажутся отвечать, задайте другой вопрос и потребуйте ответа на него: «осуждаете ли вы и отвергаете совет Мухаммада обманывать не мусульман и бороться против них»? Да или нет? И какой закон имеет верховенство в нашей стране, ваш шариат или наша Конституция? И так далее.
Вы скажете, что они соврут, но в этом как раз заключается то, что они бы не хотели, чтобы вы донесли до избирателей, которые слышали заданный вопрос, поэтому легко вообразить, что насыщенное освещение каждой политической кампании – это хорошая идея, однако, как нам это сделать? Ладно, у нас этого нет, но нам нужны люди двух видов: те, кто используют телефон и клавиатуру, и те, кто будет показываться на публике. Чтобы это сделать, нам надо организоваться. Нам потребуется создать национальный вэб-сайт, посвященный кампаниям, и который будет содержать перечень брошюр, перечень успехов и способов связи друг с другом, чтобы мы могли набрать силу путем общения. Нам необходимо разработать согласованную программу, чтобы мы могли узнавать друг о друге и делиться друг с другом.
Нам также следует иметь дело с кандидатами кафирами. Каждый из них должен ответить на вопрос, поддерживает ли он законы шариата. Мы должны сделать законы шариата постоянной политической проблемой. Это совсем новый проект, но это должно быть сделано.
Все, что я здесь сделал — это поделился общими мыслями, но я думаю, что вы понимаете, что, если мы собираемся сохранить существование цивилизации в нашем государстве, мы должны быть способны противостоять любому политическому кандидату. И помните, что это дает нам место для обучения, и никакой Гугл не сможет заставить нас молчать об этом.
Спасибо

5 Responses

  1. Revd Robert West
    |

    Excellent piece: in England, the Teaching Profession is still trying to cover-up the real nature of Islam. For example in the schools that I have been to the RE/RS teachers tell their charges that Islam is ‘…a religion of peace.” This is a downright lie and I am surprised that any teacher of integrity could allow this to pass through their lips. It is just possible that some of them, so indoctrinated are they by the Teacher training camps, may know no better. The Media does not help either. They also talk about the Abrahamic Faiths project as though Islam, Christianity, and Judaism are just denominations of the same religion and their differences are merely icing on the cake. Islamic State? Saudi Arabia? Iran saying ‘let us wipe Israel off of the map’? Let all the teachers of England now unite against educational deception and programming. England needs safeguarding. Wake up schools and colleges.

  2. Red Bee
    |

    Fear, ignorance and lack of morale?

    How about the islamic propaganda machine does work and ours does not?

    We need new and innovative ways to wake up the electorate before it is too late and we can’t win in the ballot box no more.

    My website aims at the large majority that is still unaware there is a problem. If only we can induce them to take a close look at islam.

    If you have ideas, feedback, comments etc. pls. let me know on my forum or email.

    Greetings from the Netherlands,

    http://redbee.website/

  3. robin
    |

    I can’t share this. Tried several times.

  4. Eric
    |

    KFRNET https://kfrnet.com needs to be heavily promoted on CSPI to organize such political action. Why is there no direct link to the KFRNET forum?

Leave a Reply