Победа названий — The Victory of Names

Победа названий

Мы выиграли в национальной схватке. Христианские демократы Чешской Республики выступили с заявлением, отвергающим политический Ислам как несовместимый с ценностями западной (кафирской) цивилизации. (См. ниже)

Чтобы побороть политический Ислам, мы должны правильно его назвать, потому что название является доводом. Например, если только вы примите название «рабочий без документов» вместо «нелегал», вы никогда не будете иметь довода. Левые и Ислам умеют блестяще подбирать названия. Мы никогда не сможем побороть религию Ислам, но мы можем побороть политическую идеологию. Христианские демократы сделали первый шаг к победе, путем присвоения Исламу правильного названия — политический Ислам.

Примечание: это название в Чешской Республике является неслучайным. Я проявил активность в этой стране, и мои книги по шариату и Сира были переведены на чешский язык.

————————————–

Газета «Прага Пост» от 24 мая 2015

Христианские демократы говорят, что Европа не должна допускать «проявления ненависти к своим основополагающим ценностям».

Злин, Южная Моравия, 24 мая (Чешское Новостное Агентство, CTK) —  Юниоры чешского правительства, христианские демократы (ХДС-ЧНП), на своем съезде, проходившем в эти выходные, высказались против политического Ислама, заявив, что он несет элементы, несовместимые с демократией. Об этом говорится в принятой сегодня резолюции,.

В резолюции говорится, что «ХДС-ЧНП делает различие между Исламом как религией и политическим Исламом как идеологией, включающей элементы, несовместимые с демократией и правами человека». «Европейское немусульманское большинство должно вести постоянный диалог с мусульманским меньшинством на основе европейских ценностей»,—  подчеркивает резолюция и добавляет, что в рамках диалога, должно также осуществляться четкое разграничение между Исламом как религией и политикой Ислама как государственной идеологией.

Согласно ХДС-ЧНП, Европа не должна мириться с проявлениями ненависти к ее основополагающим ценностям. «Европа, уверенная в себе, должна потребовать, чтобы в мусульманских странах уважалась свобода религии точно так же, как она уважается нами, европейцами», ― говорится в резолюции ХДС-ЧНП.

Резолюция съезда была зачитана членом Европарламента Павелом Свободой (ХДС-ЧНП).

Он сказал, что многие мигранты без проблем устроились в Европе, обзавелись семьями и являются полноправными членами Европейского сообщества. «К сожалению, религиозные привычки все чаще смешиваются с подходом к идеям государства и права», — сказал Свобода, добавив, что Чешской Республике пока не довелось столкнуться с такой проблемой. Запад давно закрывает глаза на эту проблему, сказал Свобода.

«Для многих мусульман, наше представление о демократии и правах человека является греховным, потому что оно противоречит закону шариата. Поскольку основным партиям в Европе не удалось решить эту проблему, она, к сожалению, перешла на рассмотрение к крайне правым со всеми печально известными вещами, связанными с этим, что превратилось в опухоль национализма и популизма», — сказал Свобода.

«Следует сказать четкое НЕТ популизму и ненависти и ДА — защите культуры, демократии и основных свобод человека. Многонациональной Европе – да, нападкам на основы европейской цивилизации — нет», — сказал Свобода.

Делегаты съезда ХДС-ЧНП  отклонили сегодня план Европейской Комиссии ввести квоты на распределение потока беженцев в Европу.

Делегаты согласились с тем, что решение по количеству принятых беженцев должно оставаться за отдельными странами ЕС, Одновременно они призвали к оказанию помощи беженцам. «Мы должны проводить разграничение между мигрантами», — сказал конгрессу заместитель главы партии ХДС-ЧНП Ондрей Бенешик, ссылаясь на экономически мотивированных мигрантов из Африки и беженцев войны, прибывающих из стран Ближнего Востока.

Что касается первой группы, то это торговля людьми, которых контрабандой везут в Европу, что должно пресекаться прежде всего, сказал Бенешик.

Конгресс ХДС-ЧНП осудил также преследование христиан в мире, главным образом, на Ближнем Востоке и в Северной Корее. До 100 000 христиан погибают в мире ежегодно в результате преследований. Количество преследуемых достигает десятков миллионов, сказал Свобода.

 

Leave a Reply