If a Muslim Imitates Mohammed is He Crazy?

It is common now after a jihad attack that law enforcement automatically announce the perpetrator is mentally unstable, not a jihadist.

For example, in the latest terror attack in Toronto, police stated the shooter Faisal Hussein struggled with mental illness. They say this because they believe it to be true. They believe it to be true since law enforcement only uses Muslim Brotherhood, Sharia-compliant trainers to teach about jihad and Islam. The enemy is training the very people who are supposed to protect us.

Are all jihadists crazy? No. If law enforcement officers were trained on the source doctrine of Koran and Sunna of Mohammed (the Sira and Hadith), they would know that Mohammed committed 95 acts of jihad in the last 9 years of his life. They would know that Allah hates the Kafir (non-Muslim). They would know that Allah says over and over to imitate Mohammed down to the very last detail. They would know that to know Islam you must know Mohammed. They would know that everything Islamic State does, Mohammed did himself. They would know that the purpose of violent jihad is to help spread Islam by fear. But they don’t know. So, when the police blame mental illness for jihad, it is a peculiar way of saying that a Muslim who is devout and follows the Sunna of Mohammed has a mental illness.

The problem is not Islam, but the denial of Islamic doctrine as a motivation for murder by the apologists, elites and the Left. They are the problem.

//////////
Можно ли считать сумасшедшим мусульманина, подражающего Мохаммеду?
Сейчас стало общепринятым для правоохранительных органов автоматически утверждать после нападения джихада, что преступник не джихадист, а психически неадекватный. Например, в последней террористической атаке в Торонто полиция заявила, что стрелок Фейсал Хусейн страдал психическим заболеванием. Они это говорят, потому что считают, что это правда. А они считают, что это правда, поскольку правоохранительные органы используют только Мусульманских братьев, приверженных шариату, для обучения джихаду и исламу. Враг обучает людей, которые должны нас защищать.
Все ли джихадисты сумасшедшие? Нет. Если бы сотрудники правоохранительных органов были обучены исходной доктрине Корана и Сунны Мухаммеда (Сире и Хадисам), они бы знали, что Мохаммед совершил 95 актов джихада за последние 9 лет своей жизни. Они бы знали, что Аллах ненавидит кафиров (немусульман). Они бы знали, что Аллах снова и снова приказывает подражать Мухаммеду до мельчайших деталей. Они бы знали, что для того, чтобы узнать Ислам, вы должны узнать Мухаммеда. Они бы знали, что все, что делает Исламское государство, делал сам Мохаммед. Они бы знали, что цель жестокого джихада — помочь распространить Ислам путем устрашения. Но они не знают. Поэтому, когда полиция обвиняет в джихаде психическое заболевание — это своеобразный способ сказать, что любой мусульманин, который проявляет набожность и следует Сунне Мухаммеда, имеет психическое заболевание. Проблема — не в исламе, а в отрицании исламской доктрины как мотивации апологетов, элит и левых к убийству. Вот, в чем проблема.
//////////
Pew Research: Muslim Belief
Опрос института Пью: мусульмане считают.
Я стою за открытый опрос властей. Я стою за честное рассуждение и дебаты. Я выступаю против всякой цензуры, включая законы о высказывании ненависти. Я отвергаю обзывательства и оскорбления. Я – Билл Уорнер.
Я хочу с вами поговорить о чем-то, что я называю «мусульманология», и что представляет собой изучение мусульман. До настоящего времени, единственным мусульманином, о котором я говорил, был Мохаммед. В его Коране и игнорировал мусульман как таковых, и вот, почему. Если мусульманин согласен с Мохаммедом и Кораном, то он сам не нужен, а если мусульманин не согласен с Мохаммедом и Кораном, то он неправ. Тогда стоит ли о нем беспокоиться. Однако сегодня я хочу поговорить с вами о мусульманах просто потому, что для этого пришло время и это важно.
Институт Пью провел широкий опрос мусульман по всему миру и опубликовал его результаты на основе каждой страны. Уильям Пуччио, Грэг Окснард и другие добровольцы взяли эти результаты и разослали их так, чтобы мы могли иметь глобальное представление, вместо представления по каждому государству. Это, как если бы мы сделали рентгеновский снимок мирового Ислама и получили поразительные результаты. Первая тема, которую они изучили, относилась к предмету поклонения мусульман во всем мире. 40% мусульман сказали, что они практикуют хадисы и Сунну Мохаммеда. Это значит, что 60% — практикуют Ислам не полностью, так что они не полно практикующие мусульмане. Так что, если вы зададите вопрос случайному мусульманину, то несоответствия создадут ваше мнение, потому что он не практикует большую часть Ислама. Прежде всего, данные указывают на то, что 69% всех набожных мусульман выбирают своим национальным законом шариат, и вы знаете, что это значит. Это означает, что мусульмане, которые прибыли в Америку, в один прекрасный день захотят введение законов шариата в Америке, а шариат противоречит правам человека, правам женщин и Конституции США.
Вот некоторые наказания, которые будут введены при шариате: забрасывание камнями, избиение плетьми, ампутация конечностей, распятие и смерть за вероотступничество.
Шариат нарушает права человека записанные в наше Конституции: нет свободы религии, нет свободы слова, нет равенства перед законом и нет личных прав по Ною.
Гендерное равенство
Треть набожных мусульман полагает, что шариат должен быть применен к кафирам и всем не мусульманам. Если кафир оскорбляет Ислам, то он может быть казнен путем убийства. Будьте осторожны и не богохульствуйте в Исламе или не настаивайте на мнении, которое оскорбляет мусульман. Треть набожных мусульман верит, что женщины должны скрывать себя под покрывалом или носить хиджаб. Сегодня в Америке они нам говорят: «О, женщины любят избавиться от хиджаба, и это отражает всю их жженственность, однако, не кажется ли странным, что в странах, где их заставляют носить хиджаб и покрывало, 100% женщин могут их носить по желанию, и они это делают 365 дней в году. Я это не рассматриваю как свободу.
Треть набожных мусульман считают убийства ради чести справедливы и достойны. Хотя шариат не поддерживает убийства чести, но он и не накажет вас, если вы это сделаете.
17% набожных мусульман считает, что убийства кафров оправдано для защиты Ислама. Защита Ислама требует также нападения на критиков. Мохаммед неоднократно убивал художников и интеллектуалов, которые ему возражали. Есть известный хадис: «Кто согласен убить Ашрафа, который оскорбил Аллаха и его Пророка? — Я убью его, Мохаммед, но для этого мне понадобиться обмануть его. — Сделай это.
Ашраф был еврейским поэтом, написавшим стихи о Мохаммеде, которого он не любил, и за это был убит.
Треть набожных мусульман считают, что современный мир не совместим с Исламом. Их вывод — надо изменить современный мир.
Теперь, шариат. Иммиграция свалилась на нас в США и Европе. Наши лидеры нам говорят, что она обогатит наш мир. Да, она обогатит наш мир детскими браками, избиением жен, убийством отступников, джихадистскими ликвидациями инакомыслящих, а нас просят проявлять терпимость ко всему этому, потому что мы — толерантные люди. Наши лидеры и элиты говорят нам, что, если мы возражаем против шариата и миграции, то мы — фанатики, ненавистники и исламофобы, а, если нам не нравятся школы, как таковые, в качестве мультикультурного элемента нашего сообщества, то в этом дискурсе вас снова назовут расистом, ненавистным фанатиком и исламофобом.
Выводы из всего этого:
Многие набожные мусульмане отвергают права человека и женщин. Многие набожные мусульмане отвергают западные закон и правительства. Набожные мусульмане считают, что каждый кафир должен быть обращен в Ислам, а проповедь и пропаганда шариата — это чистый Ислам. Набожные мусульмане учат нетерпимости к кафирам, а джихад меча и его образ оправдывается в законе Финляндии.
Теперь, что касается требований о введении шариата, то они со временем будут только усиливаться. Мы смотрим на тонкий конец самого длинного в мире клина. Чем набожнее мусульманин, тем справедливее такие заключения. 40% набожных мусульман — это те, кто управляет поездом и выбирают направление, по которому пойдет Ислам. Вероятно 60% мусульман с ними не согласны, однако, это не имеет значения, потому что за ними стоят Сунна Мохаммеда и Коран. Здесь нет выбора, 40% всегда одержат победу на длинном пути шариата.
Если вы захотите прочитать замечательное исследование Уильяма, перейдите по ссылке под описанием. Этот же человек выложил в Ютьюб превосходную биографию Мохаммеда. Ссылка дается под этим видео. Благодарю вас.

Leave a Reply