Tyrannical European Court of Human Rights says Mohammed is a Prophet, if insulted there could be blood in the streets

 

By now many are familiar with the recent ruling by the European Court of Human Rights (ECHR) against Elizabeth Sabitch Wolf. This ruling states that “abusive attacks on the Prophet of Islam (Non-Muslims referring to Mohammed as the “Prophet of Islam” is an important detail to understand), [are] capable of stirring up prejudice and putting at risk religious peace, the domestic courts had come to the conclusion that the facts at issue contained elements of incitement to religious intolerance.

This statement by the ECHR indicates that in order to maintain religious harmony, citizens may not insult Mohammed, and this is more important than freedom of expression. This European ruling is in line with the Islamic principle of blasphemy. Under Sharia, criticizing Mohammed is equivalent to apostasy and punishable by death. Censoring ourselves to please the Sharia is an underhanded subversion of democracy, an attack on free speech—jihad of the pen and tongue—by our own hands. Without free speech, you no longer have a republic or a democracy, you have tyranny.

Furthermore, there are two important subtexts to be noted in the ECHR ruling…[continue reading]: Sharia law has now been inserted into the laws of member states – Leading expert on Islam
/////
Tyrannical European Court of Human Rights says Mohammed is a Prophet, if insulted there could be blood in the streets
Тиранический Европейский суд по правам человека говорит, что Мухаммед является пророком, и, если его оскорбляют, то на улицах может пролиться кровь.
К настоящему времени многие знакомы с недавним постановлением Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) против Элизабет Сабич-Вольф. Это постановление гласит, что «оскорбительные “нападки на Пророка ислама (немусульмане, упоминающие Мухаммеда как «Пророка ислама», являются важной деталью для понимания), [могут] способствовать предрассудкам и подвергать риску религиозный мир. Национальные суды пришли к выводу о том, что представленные факты содержат элементы подстрекательства к религиозной нетерпимости».
Это заявление ЕСПЧ указывает, что для поддержания религиозной гармонии граждане не могут оскорблять Мохаммеда, и это важнее, чем свобода слова. Это европейское установление соответствует исламскому принципу богохульства. В шариате критика Мухаммеда эквивалентна вероотступничеству и наказывается смертью.
Самоцензура ради угождения шариату — это подтасованный подрыв демократии, нападение на свободу слова, джихад словом и пером, осуществленный нашими собственными руками. Без свободы слова у вас больше нет республики или демократии, у вас есть тирания.
Кроме того, есть два важных подтекста, которые следует отметить в постановлении ЕСПЧ: теперь закон шариата внесен в законы государств-членов. Ведущий эксперт по исламу.
Закон шариата теперь включен в законы государств-членов. — Ведущий эксперт по исламу
Согласно приговору Европейского Верховного суда, пророка Мухаммеда больше нельзя называть “педофилом”.
Мы спросили д-ра Билла Уорнера, ведущего эксперта по исламу, что это означает для 47 государств-членов, которые соблюдают Европейскую Конвенцию по правам человека.
Описание дела
Элизабет Сабич-Вольф была приговорена к €480 в виде штрафов в своей родной стране Австрии, потому что она сказала в своем выступлении в 2009 году: «56-летний мужчина и 6-летняя девочка, — что это такое, если не педофилия?», в упоминании о Мухаммеде и одной из его жен.
Выступление состоялось на семинаре в учебном заведении австрийской партии FPÖ. С тех пор женщина безуспешно пытается обжаловать дело в Австрии и в Европейском Верховном суде, где группа из семи судей постановила, что вердикт в Австрии должен остаться в силе.
Постановление Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) против Элизабет Сабич-Вольф.
Билл Уорнер, доктор философии
«Таким образом, рассматривая их [заявления Элизабет Сабитт-Вольфф о том, что Мохаммед был педофилом, ввиду его вступления в брак с девочкой шестилетнего возраста и осуществления брака по достижению ею 9 лет], как выходящие за рамки допустимых пределов объективных дискуссий и классифицируя их как оскорбительную критику пророка ислама, способную возбудить предрассудки и подвергнуть риску религиозное спокойствие, местные суды пришли к выводу, что факты, о которых идет речь, содержат элементы подстрекательства к религиозной нетерпимости». — Постановление Европейского суда по правам человека, ES v. Австрия – 38450/12, решение 25.10.2018 [раздел V], статья 10-1. Свобода выражения мнения.
Из этого утверждения можно сделать вывод, что ЕСПЧ боится возможной волны исламского насилия и беспорядков.
Согласно постановлению ЕСПЧ, человек не может называть Мохаммеда педофилом или прибегать к его оскорбительной критике. Он не говорит, что человек не может ссылаться на исторические факты из собственных теоретических документов ислама — Коран, хадисы (слова и дела Мухаммеда) и Сиру (биографию Мухаммеда).
На этом этапе является все еще законным излагать факты из идеологии ислама, если еще не было сделано какого-либо вывода или мнения.
Важно отметить, что здесь есть два подтекста. Во-первых, в постановлении не используется имя «Мохаммед». Поскольку ЕСПЧ ссылается на него как на пророка ислама, он подтверждает, что соглашается с тем, что тот является истинным пророком.
Теперь закон шариата включен в законы 47 государств-членов, которые придерживаются Европейской конвенции по правам человека.
По сути, ЕСПЧ, принял вторую половину Шахады, исламского утверждения веры о том, что нет бога, кроме Аллаха и Мохаммеда — его пророка. Чтобы стать полностью шариатским судом, им осталось только сказать первую часть Шахады: «Нет Бога, кроме Аллаха».
Это ведет ко второму подтексту. В ЕСПЧ используется фраза: «поставить под угрозу религиозное спокойствие». Из этого утверждения можно сделать вывод, что ЕСПЧ боится яростной исламской реакции и беспорядков. С другой стороны, он еще больше боится усиления джихада против кафиров.
Закон шариата теперь включен в законы 47 государств-членов, которые придерживаются Европейской конвенции по правам человека, международного договора о защите прав человека и политических свобод в Европе. Какой парадокс!
Доктор Билл Уорнер является экспертом в области идеологии политического ислама. Им опубликовано 15 книг. Его Центр изучения политического ислама находится в Брно, Чешская Республика www.cspii.org.
Сайт Билла Уорнера www.politicalislam.com, где вы можете найти его книги, видео и информационные бюллетени.

Sharia law has now been inserted into the laws of member states – Leading expert on Islam

2 Responses

  1. zen153275
    |

    This is Submission is it not??

  2. Laurence
    |

    Thank you Mr. Warner for covering this. The stupidity of the ECHR is just astounding.

Leave a Reply